Сеть профессиональных фитнес-клубов
Фитнес-клуб Наша Энергия
Групповые программы, тренажерный зал,
детский фитнес, студия SPA
Расписание Узнать цены
RED
Урицкого, 3
+7 (930) 2760-387
SILVER
Космонавтов, 26
+7 (930) 6793-698

Праздник восточного танца в Дзержинске

В минувшие выходные в зале Сити Банкет Холл состоялся четвертый фестиваль восточного танца BELLY DANCE!

На несколько часов гости фестиваля окунулись в мир таинственных грёз и обжигающих страстей восточного танца. Организатором праздника  неизменно является фитнес-клуб "Наша Энергия", а идейным вдохновителем  фестиваля - тренер Юлия Лукина.

В фестивале приняли участие ведущие коллективы BELLY DANCE сеть ФК "Наша энергия" г. Дзержинск, фитнес клуб Sportclub52 г. Дзержинск, фитнес клуб "Ламбада" г. Дзержинск, коллектив "Чарующий восток", п. Мулино, школа восточного танца "Miracle", г. Нижний Новгород

Ярким событием стало выступление воспитанниц Юлии Лукиной  Котенко Любови с номером «Ностальгия», Деньгиной Елены, Ивашковой Натальи .Между прочим, в танцевальном сезоне 2017-2018 года  Ивашкова Наталья впервые приняла участие в конкурсах Регионального, Всероссийского и Международного уровня. И стала серебряным призёром на Всероссийском конкурсе, а также завоевала два золота в Региональном и Международном конкурсе по арабскому танцу.

Шквал аплодисментов подарили зрители  Анне Аргентовой – профессиональной танцовщице, призеру международных  и всероссийских конкурсов, обладательнице  кубка Мира по по Ориентал-шоу.

Зрители тоже не остались в стороне и стали участниками сказочного представления, где им скрытым голосованием пришлось выбрать лучшую жену «шаха».

Все участники фестиваля получили подарки от косметической компании «Мирра».

Фотографии