Сеть профессиональных фитнес-клубов.
Групповые программы, тренажерный зал,
детский фитнес, студия SPA
Расписание Узнать цены
RED Урицкого, 3
+7 (930) 276-03-87
SILVER Космонавтов, 26
+7 (930) 679-36-98

Карта на месяц - лучшее решение для новичка!SILVERRED

По данным статистики, месяц -  это время, когда новичок, начав ходить на тренировки, принимает решение - «мой клуб» или «не мой клуб».

Штангу и гантели «продают» все, а создать клубную атмосферу, в которой ты чувствуешь себя как дома, где тебе рады, где ты находишь поддержку и новых друзей, удается немногим. «Наша Энергия» всегда отличалась теплой атмосферой, яркой клубной жизнью и внимательным отношением ко всем членам клуба.

А самое главное, что за месяц тело привыкает к тренировкам, формируется привычка ходить на занятия. Если не халтурить и регулярно заниматься, то через месяц будут видны первые результаты, что усилит вашу мотивацию не бросать занятия  и стремиться к новым достижениям.

Короткие карты в мае обычно берут  студенты и школьники, у которых в июне начинаются экзамены. Это идеальное решение для тех кто через месяц уезжает в отпуск и хочет быстро привести себя в форму. Клубные карты на месяц стоят недорого, но их обладатель может пользоваться всеми услугами клуба, включая хамам и сауну,  а так же участвовать в бонусной программе. Накопленные бонусы можно использовать в качестве скидки на покупку следующей карты.

В «Нашей Энергии» клубную карту можно приобрести на любое количество месяцев от 1 до 12 и отдельно на любой вид тренировок.